Холостяк Илья Глинников: «У меня такое ощущение, что я ее вымечтал, встретил женщину с большой буквы. Глинников откровенно рассказал, почему выбрал никулину в финале "холостяка" – Какой бы слоган ты придумал для финала этого сезона

– Я основывал свой выбор на событиях, через которые мы прошли на шоу, на обстоятельствах, которые нас окружали, на личном жизненном опыте. Наше прошлое всегда влияет на наше настоящее. И мое прошлое кричит, что никому верить нельзя, что отношение принесут разочарование и боль. Где есть правда и где ложь – очень сложно разобраться.

Я просто пошел за своими чувствами. Если бы включил голову, не выбрал бы никого. Но в финале я делал выбор сердцем, ведь его не обманешь – ум всегда в дураках у сердца, как говорил Данте.

Ночью возле своего любимого храма Джвари я долго размышлял. Вспомнил вопрос, который мне задавали – как я представляю жизнь с этой девушкой? И решил пойти от обратного – а представляю ли я жизнь без нее?

Тогда понял, что мой выбор неизбежен, она заполнила мое сердце полностью. Я знал, что прыгаю в океан неизведанности, но сделал этот шаг… и не ошибся.

– Получается, ты выбирал не между двумя финалистками, а между тем – быть с одной из них или не быть?

– Понимаете, в какой-то момент я представил, что вручу кольцо девушке и скажу: «Вот, ты победила, но я люблю другую». И понял, что после этого убегу (смеется). Это было бы жестоко.

На проекте реально кипели чувства, и в финале у нас со многими девчонками сложились дружеские отношения. Но только с одной возникли чувства. Мы все прошли огромный путь в шоу «Холостяк». Иногда сказать «нет» намного сложнее, чем «да».

Я говорил себе: «Илья, есть правила шоу, по которым мы идем, все о них знают, все к этому были готовы». Только, видимо, ни я, ни девушки не были до конца готовы.

– Готовил ли ты речь для отказа или импровизировал?

– Это было самое сложное. Я готовился сказать «да», а в разговоре со второй девушкой импровизировал. Я абсолютно искренне поблагодарил ее за наше знакомство, за тот опыт, который мы получили вместе в этом шоу. Она – достойная женщина и мы уже достигли к тому времени какого-то взаимопонимания.

Я никому ничего не обещал, никого не обманывал на проекте. Но невзирая на все это, было очень тяжело.

– Стало ли твое признание избавлением?

– Я хотел сказать ей все, что у меня накопилось на душе за это время. Конечно, это большое облегчение, это наша победа над самими собой. Потому что под конец моя избранница тоже начала сдаваться. На последнем свидании она уже не понимала – где правда, где неправда. Божий промысел, что мы здесь оказались.

Мне кажется, в нашем проекте каждый получил то, что искал. Кто-то обрел настоящие сильные чувства, кто-то кучу подписчиков, кто-то получил бесценный опыт. Здесь все было по-честному.

– Вы наверняка потом вместе смотрели проект. Как реагировала Екатерина на свидания с другими девушками? Приходилось ли тебе оправдываться?

– Мы решили относиться к шоу «Холостяк» как к художественному фильму, в котором мы снимались, и в котором у нас возникло настоящее чувство. Я предложил отнестись к этому как к творчеству, не более того.

– Кому из известных мужчин ты бы посоветовал стать героем шестого «Холостяка»?

– Я бы даже врагу этого не посоветовал! После того, что я прошел на шоу «Холостяк»… У каждого свое отношение к этому проекту, у каждого холостяка до меня и после меня свои цели. Мне кажется, каждый получает то, что преследует.

Александр Ильин Младший меня спросил: «А что они после тебя делать то будут? Там же вроде все было – серфинг, кайтинг и т.д.». Я его спросил, может, он пойдет? (Смеется). У него невероятный уровень честности, Саша далеко не романтичный человек, точнее романтичный, но в своем понимании.

Мне было бы интересно посмотреть на холостяка Александра Ильина Младшего, но, к счастью, он не холостяк. Еще было бы любопытно понаблюдать за Робби Уильямсом.

– Какой бы слоган ты придумал для финала этого сезона?

– Он придуман давно, это надпись на том блокноте, что мне подарили продюсеры перед стартом сезона – expect the unexpected (ожидай неожиданного – прим. ред.). Все тайное станет явным. Я даже хэштег запустил.

– Через какое время после окончания шоу ты уверился в том, что сделал правильный выбор?

– Я увидел рядом с собой человека, которого вообще не предполагал увидеть. У меня такое ощущение, что я ее вымечтал, встретил женщину с большой буквы, которая готова отдавать, а не потреблять.

У меня ум отказывался в это верить – такого просто не может быть! Вот, может! Надеюсь, нам удастся доехать до последней станции. Если так случится, то я буду самым счастливым человеком на свете!

По материалам канала ТНТ

3 июня завершился пятый сезон шоу «Холостяк». Герой программы и его избранница Екатерина Никулина поделились с «Антенной» планами на будущую жизнь.

Екатерина Никулина: Я пришла на кастинг случайно. И самым сложным для меня было находиться на одной территории с 25 конкурентками, которые стремятся привлечь внимание мужчины, хотя он им может и не нравиться. Да и со взрослыми девушками (Кате 22 года. - Прим. «Антенны») общение у меня никогда не складывалось. Они меня недолюбливают

Большую часть времени я проводила одна. Уже в конце подружилась с Лесей Рябцевой. По условиям шоу домой разрешалось звонить раз в неделю, и это не всегда получалось из-за съемок. Было тяжело без общения с родными. И мысли покинуть проект возникали. Единственной причиной, почему осталась, был Илья. К финалу накал страстей зашкаливал, и я на миг засомневалась в нем, в его чувствах ко мне.

Илья Глинников: Во время съемок финальных серий в Грузии (это родина папы Ильи. - Прим. «Антенны») я почувствовал, что Катя начинает мне не доверять, и, конечно, расстроился. Но сил ее переубеждать не было, а еще провокации постоянные.

Ожидай неожиданного

Е.Н.: Но были и хорошие моменты: наше первое свидание с Ильей. Сани, лошади и снежный лес… Я в каком-то необыкновенном, сказочном образе, Илья тоже. Мы испытали тогда невероятные эмоции. А так было всякое, и ревность в том числе. Но я старалась верить Илье. Наверное, потому, что испытывала к нему чувства с самого начала. У нас состоялась беседа, которую в первой серии не показали. Тогда Илья сказал: «Катя, не влюбляйся в меня, не нужно». И хотя сердцу не прикажешь, его фраза преследовала меня. Несколько раз пыталась выяснить, почему Илья просил меня не влюбляться, но он за все шоу мне так ничего и не ответил.

И.Г.: Я боялся играть искренними чувствами человека. Но после того разговора тоже увидел в Кате что-то родное.

Е.Н.: Случались моменты, когда я чувствовала: Илья сейчас общается с другой девушкой. И меня охватывало непреодолимое желание его позвать, поговорить, спросить, как дела. Особенно сильно волновалась, когда у Ильи начались проблемы с ногой.

И.Г.: Вот таким подходом Катя меня и обезоруживала. А как она обаятельно злится! Пару раз на свиданиях наблюдал. Эта женщина с другой планеты. Спасибо ее родителям. Катя – девушка старых традиций, давным-давно таких не видел. И главное – Екатерина не умеет врать. А доверие – фундамент отношений. В начале проекта продюсер подарил мне блокнот с надписью «Expect the unexpected» («Ожидай неожиданного». - Прим. «Антенны»). Сначала я расписывал там сценарии свиданий, мысли о шоу, но после встречи с Екатериной все записи были посвящены ей.

Е.Н.: Илья меня под конец проекта испытывал, задавал каверзные вопросы. Где-то даже начинал вести себя хуже, чем он есть. Но, несмотря на это, я видела в Илье мужчину, о котором мечтала. Наши мысли совпадали во всем. Поэтому испытания только подтверждали правильность моего выбора.

Венчание – в Грузии

И.Г.: А хотите, расскажу вам, как предложил Екатерине пожениться? Я сказал: «А давай возьмем и убежим от всех?»

Е.Н.: На вершине крепости в Грузии, когда я стояла в свадебном платье, у нас с Ильей шел необычный диалог. К тому времени он уже проводил вторую финалистку (Мадина Тамова. - Прим. «Антенны») домой, но я этого не знала. Волновалась, конечно, не отрицаю, но во многом из-за слов Ильи: «Хочу гореть как свеча, а с тобой горю как факел».

И.Г.: Я построил обращение к Кате таким образом, что изначально это выглядело так, будто я говорю ей «нет»! Перевернул все с ног на голову.

Е.Н.: А я стою, слушаю Илью и понимаю, что, скорее всего, он выбрал не меня. Подняла голову, чтобы сдержать слезы. Хотя я уже столько плакала на проекте, но в тот момент старалась держаться. И тут он говорит, что хотел бы еще кое-что сказать. Я спросила: нужно ли? Илья ответил, что может и не говорить, если не хочу. Ну хорошо, сказала, я тебя слушаю. И Илья начинает цитировать страницы из того блокнота с надписью «Ожидай неожиданного». Он произносит: «Если бы нужно было выбирать из 50 миллионов, то все равно бы выбрал тебя, только на это понадобилось бы больше времени». А потом достал шкатулку с кольцом.

И.Г.: Надо признать, в свадебном платье Катя выглядела обворожительно. Ей подобрали красивый наряд с оттенком розового, но в реальной жизни он у нее будет еще лучше. И когда я увидел ее в том платье, для меня это было счастье со слезами. К тому же мы тогда оказались в крепости Рабат в Месхети, откуда начался мой род, ведь по папе моя фамилия Месхи.

Е.Н.: Я примеряла свадебное платье впервые в жизни. В нем мне предстояло идти к любимому мужчине, ощущала себя очень комфортно, и было настроение на максимуме.

И.Г.: Я хотел бы подарить Кате еще одно кольцо, но с другим камнем. И подумываю о предложении, которое хотел бы сделать ей вне этого шоу. И задумываюсь больше о венчании в Грузии, чем о пышной свадьбе.

Е.Н.: И в этом наши мечты схожи. Я тоже хочу, чтобы в первую очередь состоялось венчание, потому что верю в Бога.

Жизнь под прикрытием

Е.Н.: После окончания съемок нам довольно продолжительное время приходилось скрывать свои отношения.

И.Г.: Я предлагал разные варианты: уехать в тайгу, носить парики, без чего, кстати, не обошлось. Так, у меня была премьера фильма «Любовь с ограничениями». С учетом ситуации идти на нее вместе мы не могли. Но уж очень хотели. Надели парики и пошли на ночной сеанс. А чтобы вместе посмотреть салют 9 Мая, залезли на крышу заброшенного здания и все равно были в байкерских балаклавах, очках и капюшонах на голове. За продуктами заходили в магазин с разных сторон. Естественно, в кепках, очках. А потом у меня случилась операция на ноге. 21 день сидел дома. Решили отнестись к этому как к важному опыту. Мучило, правда, то, что не могли даже прогуляться вдвоем, подышать свежим воздухом.

Е.Н.: Когда для зрителей проект только начался, для нас он уже закончился. Это был колоссальный стресс. У меня не обошлось без нервных срывов.

И.Г.: Нам хотелось быть вместе, наслаждаться чувствами, а приходилось от всех скрываться. Однажды мне пришлось просить человека удалить из телефона наши с Катей снимки и видео. На удивление, все закончилось благополучно, он даже извинился.

«Когда я пришел домой к Кате, то понял, что, пойдя на проект, она попала в кромешный ад. Ее мама рассказала, что у дочки отношения с девочками всегда складывались не очень хорошо. А она все равно пошла в такую некомфортную для себя среду».

Желание готовить

И.Г.: После окончания съемок мы отправились к Катиным родителям. Я упаковал ее вещи в чемодан и сказал маме, что потом его выброшу, потому что дочь к вам больше не приедет! Так и случилось. А что касается совместного проживания, я даже не ожидал, что мы настолько подойдем друг другу в быту. Мы все делаем вместе: смотрим фильмы, читаем книги, разговариваем по 10 часов или спорим, в каком году был написан роман «Сто лет одиночества». Удивлен тому, как Катя обо мне заботилась, когда я оказался на костылях. Она божественно готовит. По утрам я ем самые вкусные каши, а на ужин – просто ресторанную еду. Мы завели двух собак породы грифон после того, как посмотрели фильм «Лучше не бывает». Назвали их Уна и Чаплин. Эти милые создания писают теперь нам на диван.

Е.Н.: У меня было невероятное желание кормить Илью. Такого не испытывала ни к одному мужчине. Даже купила несколько книг с рецептами. Илья как-то спросил у моей мамы, когда я научилась так готовить, она ответила: «Когда влюбилась».

И.Г.: После переезда Кати ко мне мы поехали в Грузию к моей бабушке – матери отца. Я переживал. Мама рассказывала, как бабушка долго ее не принимала. Грузинки с настороженностью относятся к женщинам другой национальности. А мама у меня русская. Но Катя и тут меня поразила. Я вышел из комнаты на минуту, а когда вернулся, Катя пила на брудершафт с бабушкой!

Сбежать бы от всех подальше

Е.Н.: Для меня жизнь – это открытая книга. Мне нравится развиваться, создавать что-то новое. Я люблю подкидывать Илье новые идеи. Конечно, думаю о будущей профессии. В свое время получила разряд по конному спорту, занималась легкой атлетикой, танцами. И хоть это осталось в прошлом, хотела бы вернуться в конный спорт. А может быть, я стану актрисой. Но если буду сниматься, то только в картинах Ильи.

И.Г.: Откуда мы знаем, что завтра будет? Екатерина обладает организаторскими способностями. Я видел, как Катя общается на съемочной площадке, как в жизни. У нее опыт работы в ресторанном бизнесе. Я предлагаю ей открыть свой ресторан. Катя прекрасно поет, ее принимали в Школу-студию МХАТ, но она не пришла на третий тур. Отказалась от модельного бизнеса, потому что не хотела смешивать себя с этим пластмассовым миром.

Е.Н.: Я буду прислушиваться к Илье, он все же мой мужчина. Мы недавно говорили с ним о том, что главное в жизни – любовь, семья, дети. Это же безумно интересно – вкладывать в новорожденного человека все то, что считаешь нужным. И наблюдать, как маленькое зернышко растет. Для женщины в первую очередь важно состояться именно в этом. Работа – дело второе. Но, безусловно, я хочу получить профессию. А пока пою, пишу песни и помогаю Илье.

И.Г.: Но для начала мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг.

Накануне на телеканале ТНТ завершился пятый сезон популярного реалити-шоу «Холостяк». Илья Глинников назвал победительницей проекта очаровательную блондинку Екатерину Никулину. Случилось это вопреки ожиданиям многих поклонниц, делавших ставку на темноволосую красавицу Мадину Тамову. По сути, в минувшую субботу Илья Глинников рассекретил свой роман с девушкой, о котором он уже успел поведать общественности. Глинников признавался, что влюблен так, что не может молчать об этом.

Именно Екатерина Никулина смогла очаровать звезду «Интернов» и заставить актера вновь поверить в любовь. Правда, девушка признается, что до последнего не верила в свою победу.

«Стою, слушаю Илью и понимаю, что, скорее всего, он выбрал не меня. Я подняла голову, чтобы сдержать слезы. Хотя я уже столько плакала на проекте, но в тот момент старалась держаться. И тут он говорит, что хотел бы еще кое-что сказать. Я спросила: нужно ли? Илья ответил, что может и не говорить, если не хочу. Ну хорошо, сказала, я тебя слушаю. И Илья начинает цитировать страницы из того самого блокнота, который вел на протяжении всех съемок. Он произносит: если бы нужно было выбирать из 50 миллионов, то все равно бы выбрал меня, только на это понадобилось бы больше времени. А потом достал шкатулку с кольцом», - рассказала Екатерина Никулина.

Илья Глинников признается, что он невероятно счастлив и уже строит с возлюбленной большие планы на будущее. Свое участие в проекте он считает ценным опытом и настоящим подарком судьбы. Сегодня актеру страшно представить даже, что он мог бы отказаться от «Холостяка». И конечно же, он меньше всего верил в то, что сможет встретить здесь любовь всей своей жизни.

Илья благодарит родителей Екатерины за ее воспитание, считая, что она – девушка старых традиций. Самым главным качеством возлюбленной он называет искренность и абсолютное неумение врать.

«Катя – девушка старых традиций, давным-давно таких не видел. И главное – Екатерина не умеет врать. А доверие – это фундамент отношений. На мой взгляд, Катя ни разу не слукавила на проекте, никого не осудила и вела себя более чем достойно», - хвалит любимую Глинников.

К слову, влюбленные уже подумывают о свадьбе. «Мы хотим сбежать от всех подальше, – поделился Илья Глинников в интервью изданию Wday.ru . - Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг».

Мы узнали все о страхах актера, его влюбленности и сексе на проекте.

11 марта на ТНТ начинается пятый сезон телепроекта «Холостяк». Мы узнали те тайны, о которых пока молчат и участники, и создатели шоу.

1) В этом сезоне участницы будут открыто предлагать главному герою себя и интимные отношения. Как тут устоять? Да и надо ли! «Одна девушка поставила передо мной такую задачу — закрыла глаза и сказала: «Делай со мной все, что хочешь». И я понимал, что она хочет, чтобы я ее поцеловал. Но я же пока не испытывал таких чувств!» — рассказывает об одном из первых эпизодов будущего шоу Глинников. В процессе съемок Илья раскрепостился.

2) Несмотря на то, что Илья в интервью старался казаться правильным парнем: мол, думать он будет на шоу «не нижней, а верхней головой», секс на проекте был. Одна из участниц в приватных беседах с подругами «раскололась». Сделала она это для «самопиара» или на самом деле влюбилась пока не ясно.

3) А вот Глинников по-настоящему влюбился в одну из участниц. «Был момент, когда я начал испытывать нечто большее, чем симпатию. И я убежал, остался один. У меня слезы наворачивались, потому что я себе опять наступаю на горло: начинает просыпаться какое-то чувство, а ты боишься. Думаешь, что это ведь шоу, какая любовь здесь может быть…» — делится пережитыми эмоциями холостяк.

4) Илья Глинников — парень спортивный. К примеру, год назад выступал за сборную России по футболу на чемпионате мира среди актеров. Поэтому он смог носить девушек на руках не только в переносном, но и в прямом смысле слова. Кстати, так как актер увлекается экстремальными видами спорта, то он поставил условия продюсерам — все сюжеты свиданий он придумывает сам. Поэтому девушкам приходилось прыгать с парашютом, кататься на серфе, ехать на крыше движущегося поезда и терпеть другие неудобства ради возможности побыть наедине с Ильей.

5) Оказалось, что Глинников совсем не такой раскрепощенный ловелас, как его герой Глеб Романенко в «Интернах». У 32-летнего парня в жизни было всего три девушки, которых он любил и с которыми встречался. С последней любовью — коллегой по интернам Аглаей Тарасовой актер расстался весной 2016 года. Именно из-за стеснительности, Илья отправлялся на свидания, где занимался с девушками экстремальными видами спорта — он в них силен и знает, что может продемонстрировать хороший результат. Хотя красотку, которая в начале нравилась ему больше других актер возил в море смотреть на китов.
Холостяк прошлого сезона — уверенный в своем очаровании Алексей Воробьев сразу вел девочек на яхту или в ресторан. «Мне кажется, я победил свой самый большой страх в жизни. Я рос без отца, поэтому всегда боялся строить отношения с девушками, боялся и не хотел, чтобы мои дети росли без отца. Ведь крепкая семья зависит не только от мужчины, но еще и от женщины. Мне отца очень не хватало. Но все равно за 32 года жизни я 11 лет был в отношениях. У меня богатый опыт, и я никогда никого не предавал», — откровенничает Глинников, признавая, что общение на телепроекте с девчонками-моделями помогло победить комплексы.

6) Съемки «Холстяка» закончились в конце 2016 года. Все 25 участниц подписали контракты. Если они расскажут до эфира о том, что происходило на проекте без разрешения продюсеров шоу, то их ждет многомиллионный штраф.

7) В этот раз снимали на Шри-Ланке, в Дубае, и на родине Глинникова — в Грузии. В середине съемок Илья резко изменил свои симпатии и переключил все внимание на новую избранницу. Его предпочтения за врем проекта менялись несколько раз.
8) Актер изучает религию и философию, много путешествует. Поэтому участницам приходилось выслушивать его рассуждения на эти темы. Свой идеал женщины он обозначил так: «Важно, чтобы наши цели в отношениях совпадали. Женщина должна в первую очередь хотеть семью, детей, а потом уже карьеру, творчество. Пожалуйста, занимайся чем угодно, я — «за», я поддержу, буду твоим плечом, мы будем командой. Но на первом месте — семья, дети. Я хочу возвращаться домой, а не в квартиру».

9) Друзья Глинникова неоднозначно отреагировали на его участие. «Кто-то советовал мне читать «Дон Кихота» и срочно надевать на себя рыцарское обмундирование, чтобы не потерять достоинство мужчины. Один женатый актер сказал: «Иди, конечно, когда еще будет такая возможность?»Брат мой родной просто поржал надо мной. Духовные братья сказали, что с точки зрения православия вообще все телевидение сжечь надо. В общем, я пришел к тому, что в итоге выбор-то все равно мне делать. И ответственность вся на мне. А так как это новый опыт, то он бесценен, главное — не повторять старого», — рассказывает Илья.

10) На «Холостяк» девушки приезжают не только завоевать сердце знаменитости, но и засветиться на экране федерального канала. «Я столкнулся с тем, что и предполагал. Задав одной девушке вопрос: «А у тебя кто-то есть?» увидел, что на секунду скользнула истина в ее глазах, но она сказала, что нет, и улыбнулась. А улыбка — это защитная маска. Они-то думают, что это мы, актеры, все время играем. Да вы поймите, что актер — это честнейший человек в жизни! Он живет и учится играть, смотрит на людей, наблюдает за масками. Вся жизнь — игра, главное, чтобы она была искренней», — рассуждает холостяк.
«Я старался как мог. Мужчина в моем представлении — это лев. Потому что лев, оплодотворяя самку, не получает оргазма…» — Глинников после участия в проекте подчеркивает, что он заботился, чтобы девушкам на проекте было комфортно.

Несколько участниц нового сезона шоу.

В прошлую субботу вышел последний выпуск пятого сезона "Холостяка", в котором Илья Глинников в качестве своей невесты избрал Екатерину Никулину. Актер откровенно рассказал в интервью Wday.ru, почему остановил свой выбор в финале именно на этой девушке.

Как признался Илья Глинников, он увидел победительницу шоу "Холостяк" при первом же знакомстве с ней. В самом начале проекта актер предупредил Никулину, чтобы она не влюблялась раньше времени.

"В первый же день я сказал одной единственной девушке, чтобы она не влюблялась. Потому что во время беседы почувствовал, что у нас могут быть настоящие чувства. И сам, видимо, был напуган, что могу влюбиться, и боролся с самим собой. Не верил, что такое возможно в рамках шоу. В финале на крепости Рабат я скажу этой девушке, вручая кольцо: "Теперь можешь влюбляться". Чтобы обрести счастье, мне пришлось зайти в кромешный ад. Но обходные пути не помогают, любовь без дел мертва", - сказал Глинников.

По словам звезды "Интернов", в финале он сделал выбор сердцем. "Ночью возле своего любимого храма Джвари я долго размышлял. Вспомнил вопрос, который мне задавали – как я представляю жизнь с этой девушкой? И решил пойти от обратного – а представляю ли я жизнь без нее? Тогда понял, что мой выбор неизбежен, она заполнила мое сердце полностью. Я знал, что прыгаю в океан неизведанности, но сделал этот шаг… и не ошибся", - уверен Глинников.

Как считает герой "Холостяка", на проекте Никулина его ни разу не обманула. "Катя – девушка старых традиций, давным-давно таких не видел. И главное – Екатерина не умеет врать. А доверие – это фундамент отношений. На мой взгляд, Катя ни разу не слукавила на проекте, никого не осудила и вела себя более чем достойно", - отметил звезда "Интернов".

Теперь актер надеется, что не за горами и его свадьба с Никулиной. "Я увидел рядом с собой человека, которого вообще не предполагал увидеть. У меня такое ощущение, что я ее вымечтал, встретил женщину с большой буквы, которая готова отдавать, а не потреблять. У меня ум отказывался в это верить – такого просто не может быть! Вот, может! Надеюсь, нам удастся доехать до последней станции. Если так случится, то я буду самым счастливым человеком на свете!" - заявил герой "Холостяка".

По словам Глинникова, сейчас он по настоящему счастлив. "Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг", - заключил герой "Холостяка".